Coração mil folhas de doce de leite moça

Hi ladies!
Essa receita é de uma amiga super querida, Rayanne Oliveira, que manda muito bem na cozinha haha e sempre tem os melhores pratos para receber suas visitas.
Vamos aprender?


Massa
Compro já pronta, é de uma marca chamada "arosa", uma das melhores que já testei e dá para fazer muita coisa. Se você quiser ela mais fininha é só usar um rolo e farinha de trigo, mas eu uso do jeito que está!

obs: eu não tenho forma de coração, então improvisei! Usei a criatividade e cortei os corações em uma caixa de papelão durinho. Enrolei com papel alumínio ( por questão de higiene), coloquei em cima da massa e fiz os recortes com uma faca de mesa. 



Depois de cortar a massa, coloque-a em uma forma untada e faça furinhos com um garfo, para evitar que ela se encha de ar. 

Leve ao forno e deixe assar por 8 minutos. Quando a massa já estiver douradinha, vire do outro lado e deixe assar por mais 8 minutos. ( Dourando os dois lados) E voilá! A massa está pronta!

Recheio
Pode ser feito da forma que você preferir: chocolate, brigadeiro, doce de leite...
O meu recheio foi de doce de leite moça:
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga

Misture tudo em fogo baixo até que fique bem consistente, deixe esfriar e ponha na massa.
obs: na hora de montar você pode colocar quantas camadas quiser, lembrando sempre de intercalar massa com recheio.
Por cima para você peneira açúcar de confeiteiro. Só coloque na hora de servir pois o açúcar derrete!

(foto fettediamore)
E aí meninas, o que acharam?
Espero que tenham gostado da dica!
Se alguém fizer, me conta nos comentários como ficou!
Até logo!
Beijo Beijo

Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Ameeeei, vou fazer em casa para meu namorado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz e conta pra gente como ficou! haha Tenho certeza que ele irá amar!

      Excluir